Акимат Алматы отказал в проведении митинга против девальвации

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Во вторник стало известно, что акимат Алматы отказал в проведении антидевальвационного митинга, ссылаясь на то, что в запланированный день на официальном месте проведения митингов будет проходить культурно-массовое мероприятие. Об этом сообщил Амиржан Косанов на своей странице в Facebook.

«Только что позвонил наш юрист Ерлан Калиев и сообщил, что он получил отказ акимата города Алматы в проведении мирного митинга в предстоящее воскресенье, 27 сентября в 11 часов. Дескать, какой-то Альянс студентов Алматы именно в это время и именно за кинотеатром "Сары Арка" проводит некое культурно-массовое мероприятие. Как будто другого места не нашлось во всем городе! И смех и грех. Нас, инициаторов пятеро, я не могу за всех принимать решение. Завтра встретимся и примем свое решение», – написал один из инициатиров митинга Амиржан Косанов.

Ранее Амиржан Косжанов написал на своей странице в Facebook о том, что инициативной группой алматинцев была подана заявка на проведение митинга 27 сентября, 2015 года. Митинг должен был быть посвящен недавней девальвации национальной валюты.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...