На дорогах проводятся укрепительные работы
Из-за паводков ограничено движение в регионах Казахстана
Фото Жанары Каримовой

В пятницу в Восточно-Казахстаной, Южно-Казахстанской и Карагандинской областях на ряде дорог ограничено движение для всех видов автотранспорта, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В ВКО на автодороге «Семей-Кайнар» произошел размыв на 27 километров, объезд данного участка осуществляется через областную автодорогу «Семей-Карауыл». На дороге «Караганда-Аягуз-Бугаз» произошел размыв водопропускной трехочковой трубы, а также размыв земляного полотна шириной 5 метров, однако ограничений движения для автотранспорта на данном участке нет.

В Южно-Казахстанской области действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Самара-Шымкент», там на мосту на 2229 километре размыто береговое укрепление и береговые опоры моста через реку Арыс. Объезд данного участка осуществляется через село Тамерлановка.

В Карагандинской области в связи с паводковой ситуацией введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: «Акчатау-Агадырь», объезд осуществляется по маршруту «Караганда-Аксу-Аюлы-Агадырь»; «Караганда-Аягоз-Бугаз» участок от Караганды до Каркаралинска.

Кроме того, идут переливы на автодорогах: «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Бастау-Актау-Темиртау», «Акчатау-Агадырь», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Караганда-Аягоз-Бугаз».

Также присутствуют размывы на автодорогах: «Астана-Киевка-Темиртау», «Астана-Киевка-Темиртау». Ограничений движения на указанных участках нет.

Сообщается, что на участках проводятся укрепительные работы, выставлены предупреждающие знаки. Организовано круглосуточное дежурство.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...