Летом лоукостер удвоит количество рейсов из Алматы
  • 5642
FlyArystan запускает новые рейсы из Алматы в Актобе и Костанай
ФОТО FLYARYSTAN

FlyArystan расширяет базу в Алматы и запускает новые рейсы в Актобе и Костанай, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Новый ежедневный рейс из Алматы в Костанай начнет свои полеты 12 марта, стоимость на перелеты которого начинается от 8999 тенге в один конец. С 20 апреля 3 раза в неделю комфортабельные самолеты будут соединять прямым рейсом Алматы и Актобе по стоимости от 11 999 тенге», - говорится в сообщении.

Забронировать билеты на перелеты до 25 октября можно на сайте лоукостера.

Вместе с тем перевозчик намерен увеличить количество рейсов из Алматы этим летом вдвое – с 6 до 12, что позволит предоставить на 90% больше кресел в неделю на вылеты.

«Все это стало возможным благодаря пятому воздушному судну, которое присоединится в авиапарк первого отечественного лоукостера в марте 2020. Свежий авиалайнер Airbus А320 станет третьим на базе Международного аэропорта Алматы», - отметили в компании.

Помимо новых городов летом 2020-го в маршрутной сети появится еще больше авиасообщений по популярным направлениям: Алматы-Шымкент-Алматы, увеличение частоты на 86% с ежедневных рейсов до 13 раз в неделю; Алматы-Павлодар-Алматы, увеличение частоты на 43% с 7 раз в неделю до 10 полетов еженедельно; Алматы-Нур-Султан-Алматы, увеличение частот на 50% с 2 до 3 рейсов каждый день; Алматы-Караганда-Алматы, увеличение частот на 29% с ежедневных рейсов до 9 раз в неделю.

Ранее лоукостер объявил о запуске новых рейсов из Алматы и столицы в Кызылорду, а также в Петропавловск и Кокшетау из Алматы, которые также стартуют в марте 2020.

Свежее из этой рубрики