• 4649
Vласть презентует первый номер печатной версии журнала

На текущей неделе вышел первый номер печатной версии журнала Vласть, он выпущен тиражом в три тысячи экземпляров, часть которого поступит в продажу в Алматы и Астане.

Интернет-журнал Vласть, запущенный в марте 2012 года, с самого начала планировал выпускать коллекционные печатные выпуски, которые бы охватывали определенные периоды времени с их ключевыми событиями и явлениями.

Первый выпуск описывает события января-июня 2014 года, среди которых наиболее драматичные — девальвация в Казахстане и гражданское противостояние в Украине. Журнал рассказывает о героях последних месяцев, главных явлениях, а также представляет традиционные рубрики Vласти — ПолитLook, Рейтинг лидеров мнений, People to watch и другие.

В журнале также представлен второй рейтинг 100 наиболее влиятельных казахстанцев.

Часть тиража Vласть презентует decision-makers (людям, принимающим решения), другая часть поступит в продажу.

Журнал можно будет приобрести в сети точек «Мир-пресс» в крупных супермаркетах Алматы (Юбилейный, Столичный, Ритц палас, Променад, Interfood, Esentai Gourmet) и Астаны (Керуен, Алем, Гульжан), на заправках Газпромнефти и Sinooil в Алматы, а также в точках продажи газет и журналов в комлексе «Нурлы Тау». Журнал поступит в продажу в конце этой — начале следующей недели.

Свежее из этой рубрики
Loading...