• 1554
Круглый стол «Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли»

ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ?

В ходе круглого стола эксперты будут обсуждать проблему нехватки хорошо подготовленных рабочих кадров, состыковки реальных запросов бизнеса с базовой подготовкой, которую получают будущие рабочие в системе технического и профессионального образования. В обсуждении примут участие ключевые партнеры и члены СППК, представители таких компаний как «Рахат», ТОО «Центрально-Азиатская Сахарная корпорация», «Беккер», «Филип Моррис Интернэшнл», «Барух АБА», «Масложировая компания» и др.

ГДЕ? Алматы, офис Союза пищевых предприятий Казахстана (СППК), ул. Нусупбекова 10

КОГДА? 12 июня, 11:00 — 12:00

СКОЛЬКО? вход свободный, необходима регистрация

ОРГАНИЗАТОРЫ: Палата предпринимателей Алматы, Управление образования Алматы, Союз пищевых предприятий Казахстана

Свежее из этой рубрики