Она включает в себя AI Ассистента, который использует передовую технологию chatGPT для работы с текстом
  • 5245
Сервис автоматической расшифровки аудиозаписей Scriber.one запускает подписку Scriber Plus

Казахстанский сервис Scriber.one запускает подписку, которая включает в себя 3 часа расшифровки и AI ассистента.

Scriber.one нацелен не только на расшифровку аудиофайлов, цель проекта – предоставить удобный инструмент для всех, кто работает с текстом. Для подписчиков Scriber Plus будут доступны 3 часа расшифровки и AI ассистент, который поможет исправить орфографические ошибки, резюмировать выделенный текст, совершить перевод на другой язык. Он также способен выполнить любой другой запрос, к примеру, сгенерировать текст на нужную тематику. Однако следует помнить, что chatGPT может предоставлять не самую достоверную информацию, поэтому перед использованием сгенерированной информации рекомендуется проводить фактчекинг.

Scriber Plus станет незаменимым инструментом для тех, кто ищет удобный и быстрый способ подготовки текстового контента, от редактирования текстов, перевода на разные языки до получения сжатых резюме. Нововведения позволяют пользователям экономить время и усилия на ручной обработке текста, и сосредоточиться на более важных задачах.

Казахстанский сервис расшифровки аудиофайлов Scriber.one запустился в ноябре 2022 года. На данный момент расшифровка доступна на более чем 15 языках, включая казахский, английский, украинский и русский.

Проект изначально родился как внутренний инструмент казахстанского независимого издания Власть, и с прошлого года является самостоятельным проектом, часть доходов от которого в будущем будет направляться на развитие издания.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики