• 5774
Геннадий Ким, директор  Chocolife.me: «Премии это - сигнал того, что мы идем в правильном направлении»

Ирина Галат, Vласть

Фото Данияра Мусирова

Получая награду за победу в номинации «Проект года» в премии «Люди года-2013» директор холдинга Choco Family Рамиль Мухоряпов и директор Chocolife.me Геннадий Ким не скрывали радости. Памятные статуэтка и диплом удачно вписались в миссию компании, которая направлена на  увеличение количества счастливых людей,  сделав самих ее руководителей немного счастливее.

«Мы с большим удовольствием вам вручаем этот приз как победителю нашей премии в номинации «Проект года». Вы не первый раз у нас побеждаете. Я уверен, что все наши эксперты и интернет-аудитория, которые за вас проголосовали, пользуются вашими услугами, слышали о вас, знают о вас. Все гордятся, что в Казахстане есть такой проект. Это настоящая история успеха, достойная того, чтобы о ней знали, гордились, пользовались», - поздравил такими словами с победой руководителей проекта главный редактор интернет-журнала Vласть Адиль Джалилов.

«Спасибо большое. Это то, что, наверное, нас стимулирует дополнительно. Каждый раз, когда мы ребятам что-то такое объявляем, они радуются вместе с нами», - сказал Рамиль Мухоряпов.

Геннадий Ким добавил, что миссия компании заключается в том, чтобы увеличивать количество счастливых людей благодаря деятельности сервисов их компании.

«И собственно общественные различные премии это как сигнал того, что мы идем в правильном направлении. Спасибо вам, что инициируете такие опросы, голосования, рассказываете людям о том, что есть такие компании и что вы думаете о них, обратную связь тоже обеспечиваете с клиентами. Спасибо. Будем стараться каждый год так делать», - оптимистично заявил он.

Премия «Люди года - 2013» интернет-журнала Vласть - совместная оценка интернет-аудитории и экспертного сообщества лидеров страны в различных отраслях и сферах. Номинантами на соискание премии являются ключевые представители государственной, политической, финансово-экономической и бизнес-элиты. Голосование проводится в два этапа: интернет-голосование и голосование экспертов. Премия проводится второй раз подряд.

Свежее из этой рубрики
Loading...