12046
28 января 2019

LG Electronics представляет «умный дом», который всегда вас ждет

Футуристические идеи стали возможны с «умным» домом от LG Electronics и технологией Smart ThinQ

LG Electronics представляет «умный дом», который всегда вас ждет

Знаменитый немецкий экономист, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе - Клаус Мартин Шваб предсказал, что в ближайшие годы мир станет полностью автоматизированным.

Искусственный интеллект и распознавание голоса развиваются столь стремительно, что разговаривать с компьютером скоро станет нормой.

Компания LG Electronics уже сегодня предлагает нам прикоснуться к будущему с помощью технологии Smart ThinQ.

Представьте себе «умный» дом, где все бытовые приборы буквально «ждут Вас» после трудового дня. В квартире чистый воздух, благодаря очистителю воздуха LG PuriCare. Потому что по пути домой Вы с помощью смартфона запустили программу очистки воздуха.

Робот-пылесос HOM-BOT SQUARE поддерживает дом в чистоте без вашего вмешательства. Тем временем, стиральная машина с двумя барабанами LG TwinWash уже отстирала и высушила две партии белья – светлую и темную. А ту одежду, которая была на Вас сегодня, Вы помещаете в шкаф LG Styler с функцией TrueSteam, он самостоятельно освежит, устранит неприятные запахи, продезинфицирует и даже избавит одежду от складок. Вам и вашим близким не придется тратить время на утомительную глажку.

Хотите вкусно поужинать и не знаете, какое приготовить блюдо из имеющихся продуктов? Загляните в холодильник InstaViewThinQ не открывая его. Достаточно постучать дважды по тонированной панели на двери холодильника, и она станет прозрачной. Вы увидите содержимое холодильника, не открывая прибор и не выпуская из него холодный воздух.

А пока микроволновая печь LG NeoChef запекает сочную курицу, попросите Ваш телевизор начать проигрывать песни или подкасты.

Так, в одном приложении SmartThinQ объединено управление холодильником, паровым шкафом, стиральной машиной и другой техникой.

Рекомендовано для вас