6048
26 декабря 2019

Уникальный Galaxy Fold приходит в Казахстан

Его можно будет купить только в течение одного дня

Уникальный Galaxy Fold приходит в Казахстан

Смартфон Samsung Galaxy Fold – революционное решение со складывающимся экраном – приходит на рынок Казахстана. Продажи ограниченного числа смартфонов пройдут только один день – 27 декабря с 13:00 часов в Алматы по улице Тимирязева, 38/1 в магазине цифровой техники Alser.kz.

Galaxy Fold был представлен в начале осени и стал первым смартфоном со складным экраном, вышедшим ограниченной серией и поступающим на рынки различных странах исключительно небольшими партиями. В Казахстане будет продаваться смартфон в черном цвете.

Смартфон обладает уникальным гибким дисплеем из инновационных материалов – тонким и элегантным. При этом Galaxy Fold может использоваться как смартфон и планшет одновременно. Dynamic AMOLED дисплей с технологией HDR10+ и Dynamic Tone Mapping обеспечивают реалистичные насыщенные цвета на экране.

Galaxy Fold снабжен шестью камерами для съемок фото и видео на профессиональном уровне.

Между камерами легко переключаться, чтобы снимать захватывающие дух пейзажи или увеличить масштаб, чтобы запечатлеть важные детали.

Оптимизация изображения с искусственным интеллектом умеет распознавать до 30 различных объектов и автоматически настраивает камеру, чтобы сделать совершенный снимок. А функция распознавания дефектов сообщит, если на фотографии вдруг окажется какой-либо дефект.

Двойная фронтальная камера с передовой технологией сегментации распознает лица и позволяет экспериментировать с размытием и глубиной кадра.

Подобно профессиональной экшн-камере, камера Galaxy Fold с функцией суперстабилизации предугадывает движения и снимает плавные видео.

Galaxy Fold в сложенном состоянии идеален для комфортного использования одной рукой благодаря своему эргономичному дизайну. Сканер отпечатка пальца расположен именно там, где находится ваш большой или указательный палец, что cделало разблокировку смартфона естественной и интуитивно понятной.

Вместе с Galaxy Fold все покупатели получат наушники Galaxy Buds.

При покупке Galaxy Fold 27 декабря в магазине Alser покупателям доступна рассрочка на два года.

Alser – один из крупнейших ритейлеров в Казахстане, работает на рынке более 20 лет. Ее сеть насчитывает 126 магазинов в 83 городах Казахстана, охватывая все области страны.

Компания отмечает, что ее основная цель – «предоставление уникальной возможности всем жителям Казахстана, а также жителям соседних стран пользоваться новейшими цифровыми технологиями, разработанными мировыми производителями, самыми модными гаджетами, инновациями в области потребительской электроники». Компания регулярно представляет на рынок новинки, а, обладая широкой розничной сетью и одним из крупнейших интернет-магазинов, делает их доступными для своих клиентов.

Рекомендовано для вас