В пяти областях Казахстана из-за гололеда закрыто автомобильное движение

Жанара Каримова,Vласть

Фото автора

В связи с ухудшением погодных условий в Костанайской, Северо-Казахстанской, Акмолинской, Актюбинской и Кызылординской областях закрыто автомобильное движение, сообщает госагентство Казинформ.

Из-за дождя и гололеда закрыто движение на участке автодороги «Костанай-Аулиеколь-Сурган» (7-232 км) для грузового и общественного автотранспорта в Костанайской области. А также на участках «Мамлютка-Костанай» (180-404 км) и «Екатеринбург-Алматы» (555-729 км) для грузового и общественного автотранспорта.

В Северо-Казахстанской области из-за гололеда закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям. В Акмолинской области на участке автодороги «Костанай-Аулиеколь-Сурган» (232-260 км) для грузового и общественного автотранспорта, на участках дорог «Астана-Петропавловск» (304-341 км), «Кокшетау-Рузаевка» (0-61км), «Кокшетау-Омск» (2-50 км) - для общественного автотранспорта.

Закрыто движение и на дороге «Самара-Шымкент» (773-1240 км) для грузового и общественного автотранспорта в Актюбинской области. На той же автодороге, «Самара-Шымкент», но в Кызылординской области на участке (1240-1356 км) запрещено движение для грузового и пассажирского автотранспорта.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...