Машиностроение ТОО «Format Mach Company»

ТОО Format Mach Company является единственным сертифицированным производителем среднего вагонного литья в Казахстане. Ежегодно компания производит более 4,8 тыс. тонн продукции.

Профиль компании

ТОО Format Mach Company

  • 901
Голосовать
0

Компанией освоен и сертифицирован в Российской Федерации выпуск автосцепных устройств, поглощающих аппаратов, клиньев фрикционных, хомутов тяговых и других изделий никогда ранее в Казахстане не производимых.

Format Mach Company в партнерстве с французской компанией CIM учредили в Казахстане совместное предприятие по производству и поставкам среднего вагонного литья в разные виды вагонов: GE (тепловозы), Alstom (электровозы) и Talgo (пассажирские вагоны).

На текущий момент компания располагает производственными мощностями, включающими литейный, кузнечный, заготовительный и механосборочный переделы, участок термической обработки, покрасочное отделение, на которых установлено специальное оборудование для литья, механической и термической обработки изделий.

В рамках программы «Лидеры конкурентоспособности – национальные чемпионы» Format Mach Company планирует диверсифицировать производство и расширить текущие производственные мощности.

Одна из целей компании в перспективе освоить производство новых видов продукции, пользующейся спросом в нефтегазовом секторе, горно-металлургической и энергетической отраслях, а также в автомобильной промышленности. На сегодняшний день уже подписаны Протоколы и Меморандумы о сотрудничестве с Корпорацией Казахмыс, Евразийской группой (ERG), КазМунайГаз и СарыаркаАвтоПром с последующим заключением контрактов на поставку продукции.

Другие материалы по ТОО «Format Mach Company»