Профиль компании

Raimbek Bottlers

  • 2272
Голосовать
0

Raimbek Bottlers был создан в 1998 году на базе Алматинского плодоконсервного комбината: построены современные цеха, закуплено технологичное оборудование Tetra Pak и запущено производство соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Компания входит в состав Raimbek Group.

В настоящее время Raimbek Bottlers владеет 5 брендами: Juicy, Junior, Frutta Mix, Palma и Fantan. Вся продукция одобрена и рекомендована Академией питания Республики Казахстан. Лига потребителей Казахстана неоднократно присваивала продукции компании народный знак качества «Безупречно».

В настоящее время соки Juicy, Junior и Palma экспортируются в Россию, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Монголию, Китай и Грузию.

История Raimbek Group начинается в 1992 году с создания небольшой коммерческой фирмы «Раимбек», занимающейся оптовой и розничной торговлей электроники из Сингапура, Японии, Италии, Швейцарии и Гонконга.

В 1998 году компанией Raimbek Bottlers была запущена линия по производству соков Juicy с тремя вкусами – апельсин, яблоко и томат. Компания с самого начала отказалась от услуг трейдеров и наладила прямое сотрудничество с мировыми производителями концентрированных соков. Это позволило следить за качеством продукта на всех этапах его производства и давать потребителю честную цену без комиссий посредников.

Другие материалы по ТОО «Raimbek Bottlers»