Профиль компании

ТОО «Юникс»

  • 3186
Голосовать
0

Предприятие находится в Сайрамском районе Южно-Казахстанской области: именно здесь, в живописном и экологически чистом урочище Тассай, добывается кристально чистая натуральная питьевая вода. Инновационные технологии, соответствие международным стандартам качества и современные формы управления и организации производства позволяют Компании удерживать лидирующие позиции в условиях жесткой конкуренции на рынке Казахстана.

В производстве не существует мелочей: тщательно контролируется весь процесс, используется самое высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей и особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Предприятие оснащено современным оборудованием от компаний Krones, Krupp, Siemens.

Сегодня в линейке продуктов, выпускаемых ТОО «Юникс»: натуральная питьевая вода «Tassay», холодный чай «Tastea», лимонады «Holiday», энергетический напиток, а также напиток «Kazakhstan Cola».

Компания «Юникс» по результатам 2014 года является компанией номер два на рынке безалкогольных прохладительных напитков.

Бренд Тассай является абсолютным лидером рынка бутилированной питьевой воды в РК с долей более 25%. Лимонад Holiday – самый популярный в сегменте сладких газированных напитков местного происхождения.

В 2015 году компания запустила новую линейку газированных напитков под брендом «Казахстан Кола». И благодаря поддержке программы «Лидеры конкурентоспособности – Национальные чемпионы» у бренда открываются перспективы стать национальным брендом в сегменте коласодержащих напитков.

Компания достигла больших успехов благодаря большой профессиональной команде, широкой дистрибьюторской сети и высокому качеству продукции, производимой на основе воды Тассай.

В рамках участия в Программе Компания планирует модернизировать и значительно увеличить производственные мощности, что позволит ей расширить свое присутствие на рынке и обеспечить высококачественной продукцией большее число потребителей, так как из года в год количество продукции ЮНИКС постоянно увеличивается.