Профиль компании

Автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto

  • 2049
Голосовать
1

Оно входит в состав КМК «Астана Моторс» и является отечественным товаропроизводителем коммерческой техники Hyundai:

- автобусы;

- микроавтобусы;

- грузовые автомобили грузоподъемностью от 1 до 25 тонн;

- промтоварные и изотермические фургоны;

- борты и платформы, различное навесное оборудование;

- самосвалы;

- прочая специализированная и коммунальная техника.

C 20 ноября 2015 года компания официально расширила производство, приступив к сборке модельного ряда тяжелой коммерческой техники марки FAW: самосвалов, грузоподъемностью от 25 до 40 тонн, а также автобетоносмесителей. Автомобили будут оснащаться навесным оборудованием отечественного производства.

Проект, осуществляемый в рамках программы ФИИР, вносит весомый вклад в развитие одного из перспективных направлений машиностроения Казахстана, в переориентацию экономики с сырьевой направленности на производство.

На сегодняшний день Hyundai Trans Auto работает в углубленном режиме сборки по технологии CKD. Уровень локализации отдельных выпускаемых моделей уже сегодня достигает порядка 50%.

Вся коммерческая техника, производимая на автосборочном предприятии Hyundai Trans Auto, является оптимальным предложением по соотношению цены и качества. Она показала свою экономическую выгоду в эксплуатации по сравнению с российской продукцией, так как основные преимущества техники Hyundai и FAW – высокое качество, приемлемая цена, выгодные сроки и условия поставки, а также обеспечение гарантии.

В августе 2015 года автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto в составе КМК «Астана Моторс» победило в номинации «Лучшие товары производственного назначения» на конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» в г.Алматы.

В рамках госпрограммы поддержки отечественных автопроизводителей Hyundai Trans Auto принимает заявки от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение в лизинг коммерческой техники Hyundai с номинальной ставкой 3% годовых.