Профиль компании

Машиностроительный концерн «KARLSKRONALCAB»

  • 901
Голосовать
0

Концерн основан в 2003 году, занимается разработкой технологических решений для химической, нефтехимической, горно-металлургической промышленностей в области водоснабжения, водоподготовки, дозирования, отопления и канализации. Собственное производство оснащено современным технологическим оборудованием с ЧПУ от мировых лидеров в области станкостроения Японии, Швейцарии и Германии.

«Karlskrona LC АВ» строит бизнес на долгосрочной основе, сотрудничает с нефтяными и горнодобывающими предприятиями, строительными компаниями, государственными структурами, развивает партнерскую сеть по Центрально-азиатскому региону и России. Концерн имеет собственные офисы в гг. Астана, Алматы, Кызылорда, головной офис расположен в г.Шымкент.

«KarlskronaLCAB» является лицензиатом и сервис-партнером таких ведущих мировых производителей оборудования, как Sulzer (Швейцария), TalisGroup (Германия), Funke (Германия), Grundfos (Дания). В 2013 году было успешно запущено совместное предприятие с немецким Oddesse по производству скважинных насосных агрегатов.

В рамках программы «Лидеры конкурентоспособности – национальные чемпионы» компания планирует запуск производства мощных насосов и запорно-регулирующей арматуры, а также литейного производства в г.Шымкент, что позволит компании к 2018 г. вырасти более чем в 2 раза.

Другие материалы по ТОО «Karlskrona LC AB»

Новости
О производстве
07.12.2015