Профиль компании

АО RG Brands Kazakhstan

  • 1362
Голосовать
0

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке Казахстана по производству чая, соков, воды, газированных напитков, молока и чипсов. RG Brands экспортирует свою продукцию в Россию, Таджикистан, Туркмению и Кыргызстан. Общая доля экспорта составляет более 10% от выручки компании. Кроме того, компания по лицензии производит напитки Pepsi, Seven-up, Mirinda и Lipton Ice Tea для рынка стран Центральной Азии.

Сильными сторонами RG Brands Kazakhstan помимо качества продукции является внутренняя сеть дистрибуции, уверенные финансовые показатели, возможность расширить производство на текущих мощностях.

В рамках участия в программе «Лидеры конкурентоспособности – национальные чемпионы» компания начала активную экспансию на рынок России, потенциальный охват которого составляет более 100 млн человек. За это время была пересмотрена организационная структура, определены продуктовые категории для экспорта, выработан четкий план выхода на российский рынок. Компании уже удалось через дистрибьюторские центры покрыть большую часть городов Сибири и Урала. До конца 2015 года планируется усилить позиции компании в данных регионах, а также начать продвижение в центральной части России.

Другие материалы по ТОО «RG Brands Kazakhstan»