Алматинские рестораторы устроили праздник в школе-интернате

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото автора

В пятницу в стенах алматинской школы-интерната «Жануя» сервис доставки еды Foodpanda вместе с партнерами устроили празднование Курбан-айта.

В праздновании приняли участие воспитанники детского дома и дети с физическими и умственными нарушениями.

Для детей была подготовлена развлекательная программа, в которую вошли выступления аниматоров, праздничный обед от партнеров, а также вручение благотворительной помощи. Средства были собраны в течение четырех дней, с 21 по 24 сентября этого года на благотворительную акцию «Подари детям праздник» начислялось 10% с каждого заказа.

«Директора детского дома пошли нам на встречу и предоставили нам возможность помочь детям. Для нас это очень важно. Для нас и наших партнеров это возможность проявить социальную ответственность. Сегодня мы проводим праздник, посвященный Курбан айту. Мы сделали несколько закупок, о которых нас попросил детский дом, это бытовые вещи, вроде колготок, сантехнических принадлежностей. Мы закупили то, о чем они просили. Конечно же мы готовы продолжать помогать дальше, у нас есть эта возможность», – сказал генеральный директор Foodpanda Борис Каптелов.

Среди партнеров, поддержавших акцию «Подари детям праздник» - семейное кафе «Андерсон», Gippo, Asian Barbeque, Центр плова и шашлыка, которая специализируется на блюдах национальной кухни и другие.

Свежее из этой рубрики
Loading...