Житель Кокшетау совершил самоподжог из-за конфликта с супругой

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Житель Кокшетау предпринял попытку самоубийства, совершив самоподжог из-за бытового конфликта с гражданской супругой. Медики поставили установили диагноз ожог 1 степени, с обгоранием 95-97% поверхности тела, рассказали корреспонденту Vласти в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

«Причиной самоподжога, со слов семьи молодого человека, послужил конфликт с супругой, с которой он состоит в гражданском браке. Инцидент произошел вчера, около 19.00. Перед этим он ездил на работу к своей супруге, на месте инициировал конфликт. Потом с угрозой, что покончит жизнь путем самосожжения, уехал домой. Об этом супруга сообщила отцу молодого человека, и они вместе направились домой. Мужчина находился в ванной комнате, облил свою одежду и себя бензином и взял в руки две зажигалки. После этого, на глазах у супруги и отца сам себя поджог, потом, находясь в шоке, выбежал на улицу. Супруга, отец и соседи пытались затушить пламя, после этого он был доставлен в больницу. В больнице ему поставили диагноз обжог первой степени. Обгорело 95-97% поверхности тела. Он находился в сознании, и была возможность его сразу допросить. Он подтвердил, что пытался покончить жизнь самоубийством. Причину поступка пояснить отказался, но на видео он говорит, что все сделал так, как показано в сюжете о самоподжоге жителя города Тараз», - рассказали в пресс-службе ДВД.

Инцидент был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований, по статье 105 части 1 уголовного кодекса – доведение до самоубийства.

Фото magda-zitta.livejournal.com

Свежее из этой рубрики
Loading...