Казахстан будет поставлять военную технику в Иорданию

Айсулу Тойшибекова, Vласть

В рамках официального визита министра обороны Имангали Тасмагамбетова в Иорданию было подписано соглашение между правительствами двух стран о военном и военно-техническом сотрудничестве. В частности, достигнуты договоренности по приобретению казахстанских бронированных колесных машин «Арлан», оптических приборов ночного видения, пулеметов НСВС калибра 12,7, сообщает пресс-служба Минобороны Казахстана.

«Достигнуты договоренности по приобретению казахстанских бронированных колесных машин «Арлан» - продукции завода компании «Казахстан Парамаунт инжиниринг», которая была открыта в Астане в конце прошлого года президентом страны. Также проведены переговоры по поставке продукции ОПК - оптические приборы ночного видения и прицелы, пулеметы НСВС калибра 12,7 и боевые модули с их применением, 3-х координатные РЛС, средства связи и другое», – говорится в сообщении.

Иордания станет участником четвертой международной выставки вооружения и военной техники «KADEX-2016», на которой будут представлены вооружение и техника крупных глобальных компаний оборонной промышленности.

Фото пресс-службы министерства обороны

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...