Сменился гендиректор Microsoft в Казахстане

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Константин Назаров сменил Алексея Рештенко на посту генерального директора компании Microsoft в Казахстане. Ранее Назаров занимал должность директора по стратегическому развитию бизнеса в офисе Microsoft в Чехии, сообщает компания во вторник.

«Для меня стало большой честью работать в прекрасной команде Microsoft в Казахстане, стране с большим потенциалом в регионе. Уверен, что под новым руководством Microsoft будет вносить вклад в развитие общества и экономики и в дальнейшем», – приводятся в сообщении слова Алексея Рештенко, который руководил казахстанским офисом корпорации более двух лет.

На посту гендиректора Назаров будет отвечать за общее управление компанией, бизнес-стратегию, партнерство с бизнесом, частными и государственными организациями, обеспечивая дальнейшую поддержку Microsoft в развитии экономики и общества с помощью технологий.

До прихода в Microsoft, Константин Назаров более 4 лет занимал руководящую должность в компании General Electrics в Казахстане и Центральной Азии, также работал в Shell.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...