​На участке Алматы-Отар восстановлено движение поездов

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Жанары Каримовой

На участке Алматы-Отар восстановлено движение поездов, которое было прервано из-за схода 12 грузовых вагонов в понедельник утром. Причины схода исследует специальная комиссия, сообщает в понедельник пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

По информации ИА «Казинформ», сход грузового поезда № 2851 произошел 7 ноября в 5.18 часов утра по времени Астаны. В результате произошедшего никто не пострадал. На месте схода работала восстановительный поезд Алматинского отделения дороги. Для расследования причин схода была создана специальная комиссия. Из-за схода 12 грузовых вагонов увеличилось количество опаздывающих пассажирских поездов.

«7 ноября 2016 года в 14 часов 15 минут возобновлено движение пассажирских поездов на станции Саз участка Алматы-Отар. Пассажирские поезда продолжат путь следования с опозданием. АО «Пассажирские перевозки» было организовано питание для пассажиров. По прибытию в пункт назначения, пассажиры опоздавших поездов смогут получить компенсацию в соответствии с законом Казахстана «О железнодорожном транспорте» и «Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом», - сообщили в пресс-службе пассажирских перевозок.

Свежее из этой рубрики
Loading...