• 4378
Kcell обратится в Агентство по защите конкуренции для оценки рекламного билборда Tele2

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Kcell обратится в Агентство по защите конкуренции для оценки рекламного билборда компании Tele2, который был размещен в городе Алматы на пересечении улиц Навои-Аль-Фараби. Об этом корреспонденту Vласти сообщила Хикматуллы Насритдинходжаева, директор по развитию массового рынка компании Kcell.

«Кселл» всегда выступает за честную конкуренцию, и мы призываем всех наших коллег по рынку вести добросовестную конкурентную борьбу, в том числе, и средствами рекламы. В настоящее время мы готовим обращение в АЗК, чтобы получить правовую оценку действий ТОО «Теле2», которое ранее уже было оштрафовано за недобросовестную конкуренцию", — рассказала Насритдинходжаева.

Вчера в социальных сетях появилось фото, на котором рядом стояли два дополняющих друг друга рекламных баннера: Kcell и Tele2. Это выглядело так, словно первый оператор сотовой связи рекомендовал клиентам воспользоваться услугами конкурента. Вечером билборд Tele2 был демонтирован.

Компания Tele2 рассказала Vласти, что не знает о том, кто мог это сделать. Однако они предполагают, что баннер был демонтирован неофициальными лицами, поскольку у компании имеются все разрешительные документы на размещение рекламы.

Свежее из этой рубрики
Loading...