Куаныш Туракельдиев ударил кассира в состоянии аффекта  - адвокат потерпевшей

Арслан Аканов, Vласть

Куаныш Туракелдиев, ударивший кассира кинотеатра торгово-развлекательного центра «Сарыарка» в Астане, утверждает, что был в состоянии аффекта. Об этом агентству «Новости-Казахстан» заявил адвокат потерпевшей Сырым Сулейменов.

«Это хулиганство, без причины. Человеку просто не понравился вкус «Кока-Колы». Получается, в начале разговор шел между девушкой молодого человека и барменом. Вкус не понравился девушке. В это время, выражаясь, нецензурной бранью, кинул то, что было в руках. Со слов задержанного молодого человека, он не помнит о произошедшем, в состоянии аффекта был, с его слов», — цитирует адвоката информационное агентство.

Напомним, 14 сентября в интернете появилось видео с камер наблюдения кинотеатра торгово-развлекательного центра «Сарыарка» в Астане. На них был запечатлен инцидент с участием 22-летнего Куаныша Туракельдиева. Молодой человек пнул девушку-кассира. Позднее ДВД Астаны сообщило, что в отношении виновника инцидента было начато расследование по статье «Хулиганство», подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Фото сайта news.gazeta.kz

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...