Сменился глава оргкомитета Универсиады 2017

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Илья Уразаков станет новым руководителем телеканала Алматы, а Асет Абдуалиев возглавит организационный комитет Универсиады 2017, сообщает в понедельник пресс-служба акимата Алматы.

Уразаков родился 18 июня 1983 года. В 2000 году окончил Boston Washington secondary school в США. После чего учился в институте международных отношений КазУМОиМЯ, а также в Алматинском государственном университете им.Абая. С 2009 года обучался по программе Executive MBA в KIMEP university.

В разные годы работал в фонде развития молодежной политики Алматы, управлении культуры, бизнес-структурах, был ведущим на телевидении.

Асет Абдуалиев родился 8 августа 1984 года, в городе Семей. Получил степень бакалавра в ЕНУ им. Гумилева по специализации «Международное право», имеет степень магистра права (LLM) в University of Dundee – Великобритания. Помимо этого, проходил обучение по программе годичных студенческих обменов в Winthrop University в США.

Трудовую деятельность начал в 2002 году, в дирекции спортивных проектов города Алматы. В разные годы занимал должности вице-президента АО «Центр международных программ», администратора стипендии «Болашак». Также работал в администрации президента Республики Казахстан и крупных международных компаниях.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...