Мухамедиулы создал вспомогательный учебник по изучению английского языка

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Под руководством министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы был разработан и внесен в учебную программу вспомогательный учебник по изучению английского языка для детей «Волшебный алфавит: учимся говорить по-английски», сообщает пресс-служба министерства культуры и спорта.

Сборник включает в себя тетрадь-раскраску, цветные карандаши, анимационные материалы и портфель. По словам создателей, учебное пособие должно помочь детям в изучении иностранного языка.

«В учебнике, который полностью соответствует современным требованиям, предусмотрено все до мелочей. Комплекс предназначен для максимального упрощения учебного процесса. Для быстрого усвоения букв создатели использовали изображения с мультимедийных оригиналов, для упрощения фонетического восприятия внедрена инновационная методика, при которой для английского произношения используются казахские звуки. Также наряду с методикой обучения английской фонетике казахскими звуками применяется иллюстративный материал», – говорится в сообщении.

Фото limerickschool.com

Репортер интернет-журнала Vласть

Свежее из этой рубрики
Loading...