В четырех областях Казахстана ограничено движение для всех видов автотранспорта

Тогжан Калиаскарова-Мусирова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

В Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Актюбинской областях в связи с ухудшением погодных условий (гололед, метель) сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

По информации пресс-службы, закрыто движение автотранспорта по направлениям «Екатеринбург-Алматы», «Усть-Каменогорск - Шемонаиха- гр. России», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Омск - Майкапчагай», «Алматы-Усть-Каменогорск», «Усть-Каменогорск - Семей», «Кызылорда-Павлодар», «Самара-Шымкент», «Кандыагаш – Эмба – Шалкар - Иргиз».

Также, ограничено движение для общественного автотранспорта на автодорогах:
«Усть-Каменогорск – Зыряновск - Рахмановские ключи», «Усть-Каменогорск – Риддер – граница России».

Пресс-служба РГП «Казахавтодор», отмечает, что наиболее сложная ситуация сложилась в Восточно-Казахстанской области, куда дополнительно переброшены 7 единиц спецтехники из других филиалов РГП «Казахавтодор».

«В настоящее время на данных участках автодорог республиканского значения проводятся работы по очистке от снега, задействована уборочная техника предприятия в общем количестве 120 единиц и личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор»», - резюмирует пресс-служба.

Репортер интернет-журнала Vласть

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...