• 3467
Умер казахстанский журналист Александр Новиков

В среду в Алматы не стало известного казахстанского журналиста и редактора Александра Новикова. Об этом вечером сообщили его коллеги и друзья.

"Я только - от супруги Александра. Это правда. Его не стало сегодня во второй половине дня. Сердце", - подтвердил печальную новость журналист Андрей Доронин.

Известно, что Новиков последние несколько лет боролся с тяжелой болезнью сердца.

Александр Новиков - известный казахстанский журналист и редактор. Он работал во многих казахстанских СМИ - на телевидении и возглавлял ряд печатных изданий. В его послужном списке - газета "Ленинская смена", телеканал КТК (он был ведущим "Портрета недели"), газета "Караван", казахстанская версия "Московских новостей", был главным редактором газет "Суббота плюс", "Новости недели", возглавлял деловое издание "Фокус" и портал Vesti.kz и др.

В декабре Александру исполнилось 48 лет.

Коллеги запомнят его, как талантливого, принципиального человека и профессионала своего дела. Прощание с журналистом состоится в пятницу, в Алматы с 11-ти до 12-ти в поминальном зале Центральной клинической больницы Управления делами президента Республики Казахстан.

Редакция интернет-журнала Vласть выражает искренние соболезнования семье и близким людям журналиста.

Фото из аккаунта А. Новикова в Facebook

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...