​Один из раненных в перестрелке полицейских выписан из больницы – ДВД Алматы

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Полицейский полка дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы ДВД города Алматы Мурат Балтабек сегодня был выписан из больницы скорой неотложной помощи. При отражении противоправных действий он был ранен в плечо, сообщает в понедельник пресс-служба ДВД города.

«Пациент поступил к нам в состоянии травматического шока, с диагнозом огнестрельное ранение правого плеча. Были проведены диагностические мероприятия, экстренная операция. После этого больной был переведен в отделение реанимации, его состояние постепенно стабилизировалось. Сегодня он выписывается и переведен в режим амбулаторного лечения. До полного выздоровления Мурат Балтабек будет находиться под нашим контролем», - рассказал о состоянии здоровья полицейского главный врач БСНП Алмаз Джувашев

Утром 18 июля Руслан Кулекбаева открыл огонь на территории Алмалинского РУВД в центре Алматы, затем продолжил перестрелку с полицейскими в других точках города – у зданий ДКНБ и у департамента госдоходов. В результате перестрелки 6 человек погибли, еще 5 находятся в больнице.

Фото пресс-службы ДВД Алматы

Свежее из этой рубрики
Loading...