Ранее она была советником премьер-министра
  • 5395
Вице-министром индустрии и инфраструктурного развития назначена Динара Щеглова
фото с сайта primeminister.kz

Постановлением правительства от 5 февраля Динара Щеглова назначена на должность вице-министра индустрии и инфраструктурного развития РК, сообщается на сайте премьер-министра.

Динаре Щегловой 37 лет. Она родилась в Семее, окончила Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева по специальности «Международное право», Казахский экономический университет по специальности «Менеджмент», Казахский университет экономики, финансов и международной торговли по специальности «Информационные системы».

В разные годы работала главным специалистом отдела управлениями проектами Агентстве РК по информатизации и связи, в АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» в должности главного менеджера департамента мониторинга инфраструктурных проектов, была директором департамента сервисной модели информатизации, управляющим директором и заместителем председателя правления холдинга.

В 2018-2019 годы занимала должность вице-министра информации и коммуникаций, а с 2019 года – должность советника премьер-министра.

Свежее из этой рубрики