Также запускается рейс в Лондон через Актау
  • 4670
Air Astana в мае запускает рейсы из Алматы в Бодрум
ФОТО ЮНЫ КОРОСТЕЛЁВОЙ

С 12 мая Air Astana начнет летать из Алматы в Лондон, с 27 мая – в Бодрум, сообщает комитет гражданской авиации МИИР.

«С 12 мая международный рейс Air Astana в Лондон будет выполняться из Алматы с остановкой в аэропорту г.Актау с частотой 2 раза в неделю по четвергам и субботам. Полеты будут совершаться на авиалайнере A321 LR. Пассажиры из Нур-Султана могут воспользоваться внутренним перелетом Нур-Султан – Актау с удобной стыковкой к рейсу Актау – Лондон», - говорится в сообщении КГА.

Минимальная стоимость билета в обе стороны в эконом-классе, с учетом сборов, составляет 292 844 тенге, в бизнес-классе – 1 181 703 тенге. ПЦР-тесты и вакцинация для въезда в Великобританию не требуются.

А с 27 мая авиакомпания запускает регулярный рейс Алматы – Бодрум по вторникам и пятницам на воздушном судне Airbus A321. Минимальная стоимость билета в обе стороны в эконом-классе, с учетом сборов, – 230 743 тенге, в бизнес-классе – 623 675 тенге.

«Невакцинированным пассажирам старше 12 лет необходимо иметь с собой справку ПЦР-теста на коронавирус, полученную не ранее, чем за 72 часа до вылета рейса. Также принимается экспресс-тест на антиген, сделанный в течение 48 часов», - отметили в КГА.

Свежее из этой рубрики