• 3323
Кайрат Нуртас не вернет организаторам концерта 100-процентную предоплату

Тогжан Калиаскарова, Vласть

Фото Данияра Мусирова

Арт-директор Кайрата Нуртаса Мира Келимбетова на пресс-конференции, которая прошла сегодня, сообщила, что исполнитель получил гонорар в полном размере и о возвращении денег организаторам мероприятия не может быть и речи.

«За выступление Кайрата Нуртаса организаторы мероприятия обязуются выплатить 100% предоплату, в свою очередь мы возвращаем эти деньги, в случае неявки Кайрата на концерт. В данном случае, Кайрат приехал, он хотел выступить, но ему не дали», - рассказала она.

Продюссер исполнителя Гульзира Усенкызы отметила, что «СМИ и завистники Кайрата ищут грязь там, где ее нет».

«Кайрат не первый раз дает концерты, он один из немногих казахстанских артистов, у которого два раза в год проходят большие, сольные концерты. После выступления в Прайм Плаза у Кайрата на следующий день был запланирован концерт в Актау, он выступил там также в качестве гостя на открытой площадке, завершал мероприятие, после его выступления были фейерверки, и публика его приняла отлично», - добавила она.

В свою очередь, Кайрат Нуртас заявил, что если бы ему было выгодно уйти с концерта, устроив эти погромы, он бы не возвращался на сцену.

«Я бы не вернулся на сцену, если бы мне нужно было уйти», - добавил он.

Также он отрицает, что ушел с концерта из-за свадьбы Айсултана Назарбаева, уточнив, что даже не был на нее приглашен.

Что касается беспорядков, по которым возбуждено два уголовных дела, Кайрат Нуртас готов участвовать оказывать содействие следствию в качестве свидетеля:

"Я ни от кого не бегу, если пригласят, я пойду свидетелем-очевидцем", - рассказал Нуртас на пресс-конференции.

Свежее из этой рубрики
Loading...