• 5190
Казахстанские банкиры выкупили КОЛЕСА и КРЫШУ
У web-сайтов и печатных изданий "Колёса" и "Крыша" новые владельцы - председатель правления одного из казахстанских банков Михаил Ломтадзе и председатель совета директоров банка Вячеслав Ким.

У web-сайтов и печатных изданий "Колёса" и "Крыша" новые владельцы  - председатель правления одного из казахстанских банков Михаил Ломтадзе и председатель совета директоров банка  Вячеслав Ким. 
 

"Новыми владельцами ТОО "Колёса" стали Вячеслав Ким и Михаил Ломтадзе, которые приобрели 100% компании",  говорится в распространенном пресс-релизе компании.


ТОО "Колёса"  - лидер по размещению и публикации частных объявлений о продаже и покупке автомобилей и недвижимости в Казахстане. Компания является владельцем торговых марок "Колёса" и "Крыша", имеет одноимённые печатные издания и web-сайты www.kolesa.kz и www.krisha.kz.

"С приходом новых акционеров мы начнем еще больше инвестировать в наше развитие, будем усиливать рыночные позиции, разрабатывать новые инновационные услуги для наших клиентов. И все это ради того, чтобы нашим клиентам было еще легче и проще продавать и приобретать автомобили и недвижимость", - заявил директор ТОО "Колёса" Николай Бабешкин.

В компании сообщили, что еженедельные печатные издания ТОО "Колёса" присутствуют на рынке уже свыше 16 лет. Газеты содержат более пятнадцати тысяч частных объявлений.
 

Сайты www.kolesa.kz и www.krisha.kz были запущены весной 2006 года. И сегодня более 2,5 млн человек посещает данные ресурсы каждый месяц, перелистывая порядка 300 млн страниц. Сайт www.kolesa.kz занимает ведущее место в Казнете по посещаемости, а www.krisha.kz является лидером среди ресурсов о недвижимости.



"Колёса"- это классная компания с большим потенциалом роста и отличной командой. Наша цель - продолжить динамичное развитие компании и оставить конкурентов далеко позади. Мы будем постоянно инвестировать в инновации и расширение бизнеса", - заявил М. Ломтадзе.

 

Отмечается, что покупка была сделана на частные средства, несмотря на то, что сделку уже назвали самой крупной в истории КазНета, сумма ее не разглашается. 

 

Подробнее:http://tengrinews.kz/money/v-kaznete-sostoyalas-samaya-krupnaya-sdelka-228429/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

 
Свежее из этой рубрики