Преступникам не удалось похитить деньги у сотрудников Тревел-экспресс в Алматы – ДВД

Ирина Галат, Vласть

Фото автора

Преступникам, совершившим в четверг в Алматы вооруженное нападение на сотрудников компании Тревел-экспресс»,  не удалось похитить у них крупную сумму денег, сообщает пресс-служба ДВД города.

По информации ведомства, при сотрудниках «Тревел-экспресс» была крупная сумма денег, однако преступникам не удалось ими завладеть.

Ранее Vласти источник сообщил, что в машине находилось около 10 млн тенге.

«Сегодня в 9.30 утра в Алматы, на пересечении улиц Сатпаева Желтоксан двое неизвестных вооруженных мужчин напали на двух сотрудников компании «Тревел-экспресс». Компания занимается продажей авиационных и железнодорожных билетов. – говорится в сообщении ДВД Алматы. - В результате нападения один из сотрудников (1965 г.р.) был убит. Второй (1971 г.р.) ранен и госпитализирован».

В пресс-службе ДВД еще раз подчеркнули, что потерпевшие мужчины не являются инкассаторами.

«Они работники внутренней службы безопасности «Тревел-экспресс». При себе мужчины имели пистолет травматического действия, которым отстреливались от нападавших», - передает ДВД.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.2 (Убийство). В ДВД Алматы создана оперативно-следственная группа из наиболее опытных сотрудников», - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и задержание преступников.

Свежее из этой рубрики
Loading...