Совет директоров Евразийского банка продлил полномочия председателя правления Эгглтона на три года

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Совет директоров Евразийского банка продлил полномочия Майкла Эгглтона в должности председателя правления. Соответствующие документы были подписаны сторонами 6 июля 2014 года. Об этом в среду сообщила пресс-служба Евразийского банка.

Председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич отметил, что Майклу Эгглтону удалось вывести банк в лидеры рынка, и несмотря на непростую ситуацию на рынке, именно с ним он сможет реализовать нынешние задачи банка. Контракт, по словам Машкевича, продлен еще на три года.

Майкл Эгглтон занимает пост председателя правления и члена совета директоров Евразийского банка с 14 октября 2009 года. Ранее являлся независимым неисполнительным директором ENRC PLC. Имеет опыт работы свыше 20 лет в сфере инвестиционного банкинга в финансовых учреждениях США, Великобритании, Турции и России.

Эгглтон имеет степень бакалавра с отличием Университета Сан-Диего и степень магистра делового администрирования Государственного Университета Сан-Диего. Также он сертифицирован регуляторами России, Египта, Турции и Казахстана на занятие высшей руководящей должности в банках. В период работы в Credit Suisse и Merrill Lynch получил сертификацию Управления финансового надзора Великобритании.

Свежее из этой рубрики
Loading...