Здания  атбасарского суда и прокуратуры закидали бутылками с  зажигательной смесью
В городе Атбасар произошел пожар в кабинете на первом этаже 2-этажного здания районного суда. Причиной возгорания стали бутылки с зажигательной смесью, которые подбросили в здание суда и прокуратуры, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в четверг утром.
 
 
Тогжан Калиаскарова, Vласть
 
 
 
В городе Атбасар произошел пожар в кабинете на первом этаже 2-этажного  здания районного суда. Причиной возгорания стали бутылки с зажигательной смесью, которые подбросили в здание суда и прокуратуры,  сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в четверг утром.
 
 
По информации ведомства, огнем повреждено помещение канцелярии, площадью 4 квадратных метров. Причина пожара - поджог при помощи бутылки с зажигательной смесью.
 
 
В пресс-службе областного ДВД дополнили, что в Атбасаре ночью неизвестные бросили одну бутылку в здание прокуратуры и  2 бутылки в здание райсуда.
 
 
По информации информационного агентства Казинформ пожар в здании суда локализован в 03 ч. 31 мин. и  ликвидирован в 03 ч.  43 мин. В ликвидации были задействованы 5 человек  личного состава и 1 единица техники службы пожаротушения ДЧС  Акмолинской области МЧС РК. Жертв и пострадавших нет.
 
 
Свежее из этой рубрики
Loading...