• 5376
«Архитектор еврозоны» Бернар Лиетар впервые в Казахстане проведет ряд семинаров по финансовым системам

С 25 ноября по 1 декабря впервые Казахстан посетит с эксклюзивными семинарами один из наиболее авторитетных финансистов мира Бернар Лиетар (Бельгия). Темы семинаров - «Будущее денег» и «Душа денег».

Лиетар известен как один из разработчиков концепций евро и Европейского центробанка, а также как эксперт по интеграционным союзам и стабилизации финансовых систем. В Казахстане запланирована серия семинаров Лиетара для топ-менеджеров банков, национальных компаний и др.

Семинары посвящены изменениям, связанным с деньгами, финансовым системам, процессами оплаты и финансовым поведением людей в будущем. Большое внимание эксперт планирует уделить в контенте мероприятий влиянию новых технологий, которые активно влияют на все сферы жизни, включая финансы, а также прогнозам и нематериальной стороне рынков и курсов.

Кроме семинаров в Алматы (26-27 ноября) и в Астане (29-30 ноября) Лиетар планирует провести публичную лекцию для лучших студентов казахстанских вузов и несколько официальных встреч в Астане.

Бернар Лиетар - автор всемирно известных книг «Будущее денег: новый путь к богатству, полноценному труду и более мудрому миру», «Душа денег». В Европе он получил прозвище «Архитектор евро» за разработку и внедрение механизма конвергенции единой европейской валюты, работал президентом Системы электронных платежей Национального Банка Бельгии; стал соучредителем и управляющим «GaiaCorp», – наиболее эффективного финансового фонда.

Лиетар в настоящее время работает в Центре ресурсов устойчивого развития при Университете Калифорнии в Беркли, является Членом Римского клуба, Всемирной бизнес академии и Европейской академии наук и искусств.

Организаторы: Consulting Group Motivation и интернет-журнал Vласть.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Просматриваемые