«Тебе не нужно ни с кем общаться, что и любит сейчас молодежь» Почему раменные стали такими популярными #еда
Казахский фастфуд, шоколад с куртом и кофе с жентом Как меняется современное видение национальной кухни #еда
Черный уксус, джусай и ашлянфу: Как в Центральной Азии сохранилась дунганская кухня Экспертка по дунганской кухне Мадина Балахишева обсуждает дунганскую историю, кухню и её влияние на Кыргызстан #кухня
В поисках окрошки Самое летнее блюдо в Алматы готовят по-разному: с васаби, кониной и креветками #еда
Алия Болатхан, историк: «Изучение пищевой культуры народа — один из способов понимания национальной идентичности» Про влияние этнодемографических изменений на кухню #кухня
Иримшик с горчицей и зеленью Американец Дэнис Кин размышляет о том, почему найти суши в Алматы проще, чем хороший сырне #CliqueFest Совместно с Конкурсом документального кино Центральной Азии
Легко ли обойтись без полиэтиленовых пакетов в Алматы? Vласть посетила несколько магазинов со своей посудой #экология
Курица и травы: как перестать ликвидировать аварии и начать жарить курицу История Абдуллы Амина, который устранял последствия от разлива нефти, а теперь совладелец ресторана в Алматы pr #еда
Алексей Исаев, шеф-повар: «Гости стали разбираться в прожарках, уже не все подряд заказывают well done» Об изменении вкусовых предпочтений казахстанцев, вдохновении для повара и маленьких порциях #еда
Иван Шишкин, шеф-повар: «Важно оставлять себе пространство для дилетантства» Повар о том, как различать вкус, для чего пробовать новое и как вырастить команду #еда
Как работает новая бонусная система в ресторанах На примере нового приложения Palladium Family #рестораны Совместно с Palladium Family
Chef’s table от «Афиши»: маринованные устрицы, копчённый палтус и осьминоги гриль Первый ужин в новом формате #рестораны Совместно с abr
Яна Иантбелидзе, шеф-повар: «В нашем меню есть панна котта с грузинским вкусом» Интервью с новым шеф-поваром «Дареджани» #еда
Ресторан VIZIR: исключительный формат традиционной восточной кухни VIZIR перевернул стереотипы, предложив гостям европейский ресторанный сервис и совершенно новый взгляд на традиционные восточные блюда. pr #еда
В поисках еды за 500 тенге Американец Джосайя Кеола Блэр ищет заведения, где можно поесть за 500 тенге #нравы
Блюдо, которое готовится сутки Повар из Китая Чжу Бинь показывает как правильно готовить и есть утку по-пекински pr #еда
EAST представил бранчи алматинской публике Каждую субботу ресторан предлагает алматинцам начинать выходной день с обширного паназиатского бранча pr #еда
Бахриддин Чустий, повар: «Проще продавать бренд, чем чебуреки» Узбекский Джейми Оливер рассказывает как приготовить семь тонн плова и попасть в Книгу рекордов Гиннесса #еда
В поисках пельменей Простая и понятная с детства еда переживает второе рождение: в Алматы открывается все больше демократичных заведений #еда