Утро на Vласти: Live 5 октября, 2015

Vласть каждое утро представляет трехчасовой информационный "прямой эфир". Дежурный редактор, не обязательно работающий во Vласти, рассказывает читателям о главных новостях этого дня: что уже произошло и что будет происходить в этот день. Картина будет всегда разной, каждый редактор будет предлагать свой формат изложения. Встречайте утро с Vластью. Каждый день после 8 утра и, как минимум, до 11 часов.

Сегодня утро с вами встречает главный редактор Vласти Вячеслав Абрамов.

10:30 Уважаемые читатели, из-за внутренних сбоев, к сожалению, у нас пока есть проблемы с корректной загрузкой текстов и фото, поэтому продолжать утренний эфир мы не сможем. Но новости публикуются, значит, за картиной дня можно следить на Vласти по-прежнему. Спасибо, что вы с нами! Надеюсь, завтра с утренней трансляцией проблем не возникнет.

9:48 Между тем боевики "Исламского государства" продолжают рушить памятники истории и культуры: накануне стало известно, что в древней Пальмире, которую ИГИЛ удерживает с мая, разрушена Триумфальная арка, которой около 2 тысяч лет. До этого десятки других памятников пали жертвой фанатиков.

9:10 К новостям из Сирии. В то время как в Астане завершился второй раунд переговоров умеренной сирийской оппозиции и появилась информация о том, что в столице Казахстана пройдет и третий этап, из Сирии приходят новости о продолжении авиаударов со стороны российской авиации. На выходных пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заочно спорил с западным миром об умеренности и конструктивности сирийской оппозиции. Именно по позициям оппозиционных групп наносит удары Россия, утверждает Запад, Россия это опровергает. Песков же выразил мнение, общий смысл которого сводится к тому, что большой разницы между оппозицией в Сирии и "Исламским государством" нет.

8:50 Доб​рое утро! Начинаем его с новостей из соседнего Кыргызстана, где накануне прошли парламентские выб​оры. В парламент по итогам выб​оров проходят шесть политических партий, поб​еду одержали социал-демократы, получившие 27,44 процента голосов изб​ирателей. К выб​орам в Кыргызстане мы еще вернемся в течение этого утра.

Журналист, главный редактор Интернет-журнала Vласть

Свежее из этой рубрики
Loading...