В Астане горит  пятизвездочный отель Radisson

Саяжан Каукенова, Астана, Vласть

Фото автора

В столичном жилом комплексе "Арман" горит квартира, расположенная на третьем этаже, облицовка которого является общей с пятизвездочным отелем Radisson.

На данный момент на месте работают более 8 единиц техники, две из которых являются специализированными. По информации сотрудников противопожарной службы, горит квартира в ЖК "Арман". Из -за сильного пожара произошло задымление отеля Radisson.

На место пожара продолжает пребывать спецтехника.

Отель Рэдиссон, Астана является частью престижного комплекса “Арман”, в котором расположены современный бизнес-центр класса "А", рестораны, торговые пассажи, салон красоты и фитнес-центр.

Как сообщила пресс-служба ДЧС Астаны, 2 ноября в 12 часов 53 минуты на пульт «101» поступило сообщение о пожаре по адресу ул.Сарыарка 2. По прибытию на место пожара первых пожарных пожразделений стало известно, что горит утеплитель стен под алюкобондом между 4 и 5 этажами 6-этажного жилого дома. Действиями пожарных в 13 часов 17 минут достигнута локализация пожара. Пожар был ликвидирован в 13 часов 33 минут. Жертв и пострадавших нет.
Площадь пожара и причина возгорания устанавливается. На тушении пожара было задействовано 8 основной, 10 специальной техники и 50 человек личного состава службы пожаротушения ДЧС Астаны.

Свежее из этой рубрики
Loading...