Более 30 руководителей АО «Пассажирские перевозки» временно станут проводниками

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Фото Данияра Мусирова

Председатель правления АО «Пассажирские перевозки» Нурдаулет Килыбай с более тридцатью менеджерами компании временно буду работать проводниками, об этом в пятницу сообщила пресс-служба АО «НК «Казахстан Темир Жолы».

«Сервисный персонал пассажирских поездов пополнится с января текущего года «новыми проводниками». Ими станут руководители подразделений АО «Пассажирские перевозки», которых возглавит председатель правления Нурдаулет Килыбай», - сообщили в КТЖ.

Как пояснили в компании, данная инициатива реализуется впервые в системе пассажирских перевозов КТЖ и послужит повышению качества услуг, оказываемых в поездах, улучшению работы проводников на своих участках.

«На семнадцати маршрутах, по которым курсируют обычные пассажирские поезда, будет задействовано более 30 менеджеров АО «Пассажирские перевозки». Они пройдут инструктаж перед рейсом, принимут вагоны на предмет обеспеченности водой, твердым топливом, постельными принадлежностями, проверят техническое состояние подвижного состава», - отметиил в пресс-службе.
Таким образом, в ходе поездок менеджеры воочию ознакомятся с состоянием дел на местах для того, чтобы выработать конкретные предложения по дальнейшему улучшению сервиса и услуг в казахстанских поездах.

Свежее из этой рубрики
Loading...