• 869
Информационное сообщение об условиях размещения агитационных материалов

ТОО «Издательский Дом Vласть» - собственник сайта «www.vlast.kz» (далее Сайт) в соответствии с Конституционным Законом Республики Казахстан от 28.09.1995 года «О выборах в Республике Казахстан», информирует кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых по партийным спискам, участвующих во внеочередных выборах 20 марта 2016 года, назначенных Указом Президента Республики Казахстан № 181 от 20 января 2016 года, о размере оплаты, условиях и порядке предоставления Интернет площадей для размещения на Сайте агитационных материалов.

Предвыборная агитация начинается с 20 февраля 2016 года и заканчивается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню выборов, таким образом, размещение агитационных материалов на Сайте осуществляется до 24.00 часов 18 марта 2016 года.

Общие условия и порядок предоставления Интернет площадей для размещения агитационных материалов:

Предоставление площади на Сайте осуществляется на основании договора, заключаемого между собственником Сайта и доверенным лицом политической партии, выдвинувшей партийный список, для размещения агитационных материалов. Форма договора и сопутствующих ему документов предоставляется при подаче письменного обращения. Для заключения такого договора доверенное лицо политической партии, выдвинувшей партийные списки, предоставляет собственнику Сайта письменное обращение с указанием и предоставлением следующей информации: 1) копия документа, подтверждающего выдвижение партийного списка; 2) копия документа, подтверждающего полномочия уполномоченного представителя политической партии; 3) содержание письменного обращения с указанием планируемого объема занимаемой площади, вида агитационных материалов; 4) копия удостоверения личности уполномоченного представителя политической партии, подающего заявление; 5) подпись доверенного лица, подавшего письменное обращение.

Письменные обращения принимаются Сайтом с 22 февраля 2016 года до 17 марта 2016 года включительно с 10-00 до 17-00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по адресу: РК, 050000, г.Алматы, ул.Джамбула 55/57, уг.ул.Байсеитовой, н/п 52.

Публикации должны содержать информацию об их оплате, источниках финансирования.

Очередность размещения печатных материалов устанавливается Сайтом в порядке поступления письменных обращений. В случае одновременного поступления обращений от нескольких политических партий в тот же день Сайтом проводится жеребьевка. На жеребьевке участвуют уполномоченные представители политических партий, оспаривающие очередность размещения печатных материалов и представитель Сайта в качестве независимой стороны спора. Каждому уполномоченному лицу политической партии предлагается выбрать по одному запечатанному конверту, в котором находится вложение с указанием даты размещения печатного материала. Количество конвертов равно количеству участников спора. По окончании жеребьевки участники спора и представитель СМИ подписывают протокол жеребьевки. Результаты жеребьевки (копия протокола) предоставляются в соответствующую избирательную комиссию.

Порядок предоставления агитационных материалов

Агитационные материалы предоставляются Сайту за 1 (один) рабочий день до даты публикации агитационного материала на Сайте.

Сайт вправе отказать в приеме агитационных материалов в случае, если усмотрит в них провозглашение идей насильственного изменения конституционного строя, нарушения целостности Республики, подрыва безопасности государства, разжигания социальной, расовой, национальной, религиозной, сословной и родовой розни, культ жестокости и насилия, а также создание не предусмотренных законодательством военизированных формирований и на иных основаниях, предусмотренных законодательством.

Сайт вправе отказать в размещении агитационных материалов в случае наличия в них информации, способной нанести ущерб чести, достоинству или деловой репутации политических партий.

Условия и порядок предоставления Интернет площадей, указанных в настоящем сообщении, могут корректироваться, в соответствии с требованиями уполномоченных органов.

Размер и порядок оплаты размещения агитационных материалов на Сайте

Размер оплаты за предоставление Интернет площади для размещения агитационного материала составляет:

1. PR материалы (за 1 материал):

- статья (до 5 000 знаков, до 3-х фотографий) – 196 000 тг.;

- интервью (до 7 000 знаков, до 4 фотографий) – 287 500 тг.;

- фоторепортаж (до 1 000 знаков, до 15 фотографий) – 316 000 тг.;

- видеорепортаж (до 1 000 знаков, ролик до 10-ти минут) – 392 000 тг..

2. Баннерная реклама (за 1 000 показов):

- баннер №1 (1440*90) – 760 тг.;

- баннер №2 (240*400) – 730 тг.;

- баннер №3 (1140*90) – 700 тг.

Все цены указаны с учетом НДС.

PR материалы размещаются на главной странице Сайта в течение 1 (одного) рабочего дня.

Минимальный объем показов баннерной рекламы в день – 50 000 (пятьдесят тысяч).

Минимальное количество дней размещения баннерной рекламы – 5 (пять).

Технические требования для разработки баннера высылаются по запросу в электронном формате уполномоченным представителем от ТОО «Издательский Дом Vласть».

Баннер должен быть предоставлен, выслан на электронную почту уполномоченного представителя, за 3 (три) рабочих дня до планируемого размещения на Сайте.

В случае, если баннер не будет соответствовать техническим требования, которые были высланы на почту, то период размещения баннера переносится на количество дней равное задержанным. При этом, пропущенные дни не компенсируются.

Оплата осуществляется на основании счета, выставленного Сайтом, в течение 5 (пяти) банковских дней от даты выставления такого счета, но, не менее чем за 3 (три) рабочих дня до планируемого размещения материала/баннера на Сайте.

Оплата осуществляется на банковские реквизиты Сайта, указанные в соответствующем договоре о предоставлении Интернет площади Сайта либо в счете.

Генеральный Директор

ТОО «Издательский Дом Vласть» Абрамов В.В.

Свежее из этой рубрики
Loading...