Создатель InDriver подарил казахстанским сиротам подписку на детский журнал OYLA

Пётр Троценко, Vласть

Фото с сайта ykt.r

Российский стартапер Арсен Томский подарил казахстанским сиротам и детям из малообеспеченных семей годовую подписку на детский научно-популярный журнал OYLA. Сообщение об этом было опубликовано на официальной странице журнала в Facebook.

«Уже в марте дети из более 100 детских домов, интернатов, малообеспеченных или многодетных семей получат первый номер и будут получать его целый год. Кроме того, Арсен вдохновил нас выпустить специальный выпуск OYLA, посвященный IT-технологиям и стартапам. Он будет уже в мае», - говорится в сообщении.

Арсен Томский, один из успешных стартаперов России, родом из Якутстка, основатель приложения онлайн-такси InDriver и интернет-портала ykt.ru, генеральный директор компании «Синет».

Журнал OYLA, первое научно-популярное издание в Казахстане, был презентован в сентябре 2015 года. С того момента издание выходило тиражом в 20 тыс. экземпляров на казахском и русском языках. В феврале 2016 года редакция объявила о закрытии казахоязычной версии журнала из-за нехватки подписчиков. Для покрытия расходов на его выпуск необходимо как минимум 3000 подписок, но на журнал подписалось 18 человек.

Свежее из этой рубрики
Loading...