Назначен новый независимый директор «КазАгроФинанс»

Маргарита Бочарова, Vласть

Решением заседания правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» от 18 мая 2016 года членом Совета директоров – независимым директором АО «КазАгроФинанс» избран Азат Машабаев, сообщает в пятницу пресс-служба акционерного общества.

Азат Машабаев окончил Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова по специальности «учет и аудит», магистратуру юридического факультета Бременского государственного университета по стипендии президента РК «Болашак», Казахский государственный университет имени Аль-Фараби по специальности «международное право».

С 1999 по 2001 годы работал юрисконсультом в АО «Банк Каспийский». Позже работал в разных структурах АО «НК «КазМунайГаз», руководил службой внутреннего аудита, департаментом внутреннего аудита. На протяжении двух лет годах возглавлял департамент стратегии, корпоративного управления, и управления активами в АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

В 2009-2010 годах работал заместителем генерального директора в Агентстве по исследованию рентабельности инвестиций (Астана), недолгое время консультировал в качестве управляющего директора по маркетингу АО «Кателко» (Алматы). В 2010-2012 годах работал в АО «Казтелерадио» в должности первого заместителя председателя правления — главного директора по административно-стратегическому управлению, а также входил в состав правления. Позже занимал пост первого заместителя генерального директора РГП «Центр обслуживания населения».

В 2012-2014 годах занимал пост главы офиса Strategy Partners Group в Республике Казахстан. После работал заместителем Председателя Правления АО «Казпочта». С мая 2016 года по настоящее время занимает должность первого заместителя генерального директора ТОО «EASTCOMTRANS».

Фото profit.kz

Свежее из этой рубрики
Loading...