В Мининвестиций назначен официальный представитель

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Пресс-секретарь министерства инвестиций и развития Кайсар Жумабайулы назначен на должность официального представителя ведомства, сообщил министр инвестиций и развития Асет Исекешев на своей странице в Facebook.

В рамках работы над повышением открытости ведомства, в министерство назначен официальный представитель, который будет налаживать связь с общественностью и рассказывать о деятельности министерства:

«Друзья! Мы хотим, чтобы МИР стал одним из открытых госорганов страны. Сейчас идет трансформация министерства, переводим все разрешительные документы в электронный формат, в ЦОНах открыли отделы по обслуживанию инвесторов. Заработал Общественный совет. Стараемся разъяснять все свои общественно-значимые решения. Сегодня хотел поделиться еще одной новостью – в министерстве будет официальный представитель. Им стал наш пресс-секретарь Кайсар Жумабайулы, человек, который имеет большой опыт работы как в СМИ, так и в сфере PR. Он регулярно будет проводить брифинги и пресс-конференции, рассказывая о деятельности МИР. Уверен, Кайсар справится с теми задачами, которые стоят перед ним. Вместе с тем, руководство МИР РК, и я лично, и дальше будем открыты для журналистов и общественности», – написал Исекешев.

Кайсар Жумабайулы окончил Казахский государственный национальный университет им. Аль-Фараби, по специальности журналистика. В дальнейшем он получил степень магистра по специальности социолог. Затем окончил Алматинский институт непрерывного образования по специальности финансист.

С 1997 по 2009 год работал в газете «Столичное обозрение» и на телевидении, на телеканалах: «31 канал», «Шахар»; «Казахстан», «Хабар». С 2009 года — пресс-секретарь министра по инвестициям и развитию.

Свежее из этой рубрики
Loading...