Тело  Сафара Шакеева найдено в реке Есентай -  ДВД

Тело 24-летнего Сафара Шакеева, поиски которого продолжались с 16 июля, найдено в реке, об этом Vласти рассказала руководитель пресс-службы ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.

"Это Сафар Шакеев, по крайней мере, документы, удостоверяющие личность и личные вещи при нем нашли. Сейчас будем назначать судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти человека", - рассказала Азирбек.

По словам руководителя пресс-службы, тело нашли в реке Есентай:

"Прохожие заметили, сигнал дали, водолазы обследовали то место тщательно. Река Есентай на уровне улицы Тимирязева, примерно там".

Сын музыканта Еркеша Шакеева - Сафар Шакеев пропал 16 июля, в последний раз его видели рано утром — он направлялся вверх по Сейфуллина выше Аль-Фараби. Молодой человек был одет был в футболку розового цвета, на нем были синие джинсы. Все это время его искали поисковые группы, 26 июля к поискам подключили вертолет, который облетел территорию Алматинской области.

24 июля, во время поисков Сафара, волонтеры обнаружили парня, которого сбила машина и он получил амнезию. Его фото было выложено в соцсетях и благодаря этому нашлись родные молодого человека, который приехал в Алматы на заработки.

Фото http://static.caravan.kz/

Свежее из этой рубрики
Loading...