​Рейсы авиакомпании SkyBus из Грузии в Казахстан осуществляются без каких-либо ограничений

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Фото Искандера Салиходжаева

Рейсы авиакомпании SkyBus из Грузии в Казахстан осуществляются без каких-либо ограничений. Около 100 казахстанских туристов покинули аэропорт Батуми после задержки нескольких рейсов накануне, сообщили корреспонденту Vласти в туристической компании KazUnion.

«В данный момент ситуация разрешена. Рейсы, которые направлялись из Астаны, уже были осуществлены и туда, и обратно. В принципе, никаких ограничений, накладки по времени уже нет. Рейс, который был задержан из Батуми в Атырау, он также уже вылетел, мы ждем его прибытия», - рассказали корреспонденту Vласти в KazUnion.

Как пишет ИА Новости-Казахстан, ранее в министерстве иностранных дел Казахстана сообщали, что в посольство Казахстана в Грузии обратились казахстанские туристы с просьбой помочь и оказать содействие в вылете из Батуми. Первый рейс ожидался по направлению Батуми-Астана, второй — Батуми-Атырау-Актобе. Задержка рейсов, как сообщали в Комитете гражданской авиации, произошла после того, как в самолете авиакомпании «SkyBus» инспектор грузинских авиационных властей выявил нарушение, которое могло повлиять на безопасность полетов.

«Первый рейс ночью уже прибыл в Астану. Это первые 50 человек. Летит второй рейс, все как запланировано идет, единственное с небольшой задержкой. Каждый рейс это по 50 человек», — рассказали агентству в авиакомпании SkyBus

В компании также разъяснили сложившуюся ситуацию с задержкой рейса, отметив, что вылет накануне был задержан по причине технической неисправности судна.

«В самолете возникла небольшая техническая неисправность. Это документально все нужно было оформить, Комитет гражданской авиации помогал нам, содействовал, чтобы как можно скорее привезти запчасти», — добавили в SkyBus.

Свежее из этой рубрики
Loading...