Сингапур примет участие в «ЭКСПО-2017»

Айсулу Тойшибекова, Vласть
Фото Жанары Каримовой

В рамках рабочего визита комиссара международной выставки «ЭКСПО-2017» Рапиль Жошыбаев встретился в Сингапуре с директором департамента министерства торговли и индустрии Сингапура Вонг Тун Джуном, который подтвердил участие Сингапура в выставке «ЭКСПО-2017» в Астане, подписав двусторонний договор, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел.

Вонг Тун Джун сообщил, что Сингапур активно развивает сектор «зеленой» энергетики. На сегодня сфера возобновляемых источников энергии обеспечивает 18 тысяч рабочих мест. По его мнению проведение ЭКСПО в Астане поспособствует укреплению научной базы и повышению имиджа Казахстана в мире:

«По итогам встречи Рапиль Жошыбаев и Вонг Тун Джун подписали договор об участии сингапурской стороны в международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017». В рамках встречи стороны также обсудили возможность привлечения сингапурских туристов на выставку «ЭКСПО-2017», сотрудничество туроператоров двух стран по реализации туристических пакетов и билетов на выставку», – говорится в сообщении.

Находясь в Сингапуре Жошыбаев посетил международную туристическую выставку «NATAS Travel Fair 2016», на которой было организовано роуд-шоу «ЭКСПО-2017», где крупные зарубежные туроператоры и посетители павильона могли узнать больше о выставке в Астане.

Свежее из этой рубрики
Loading...