В Байконуре назначен новый прокурор

Маргарита Бочарова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Руководству администрации города Байконыр и руководителям правоохранительных органов комплекса «Байконур» был представлен новый прокурор города Манарбек Ерназаров, передает во вторник «Казинформ».

До назначения на пост прокурора советник юстиции Манарбек Ерназаров исполнял обязанности руководителя управления прокуратуры Кызылординской области.

«Представляя нового прокурора, заместитель прокурора Кызылординской области Жаслан Ираманов отметил, что Канат Кульджанов, возглавлявший прокуратуру города Байконыр более 4 лет, переходит на службу в Кызылординскую область», - говорится в сообщении информагенства.

По его данным, исполняющий обязанности главы городской администрации, первый заместитель главы Николай Авдеев поблагодарил Каната Кульджанова за совместную плодотворную работу, в знак признательности вручил ему золотой знак «Байконур» и пожелал дальнейших успехов в службе.

В свою очередь Канат Кульджанов поблагодарил за тесное сотрудничество городскую администрацию, руководителей правоохранительных органов комплекса «Байконур» и выразил уверенность, что дальнейшая работа казахстанских и российских правоохранительных органов на Байконуре будет также плодотворной.

Свежее из этой рубрики
Loading...