При частичном обрушении моста в Усть-Каменогорске один человек пострадал

Маргарита Бочарова, Vласть

Во время ремонтных работ моста, соединяющего левый и правый берег реки Иртыш, в Усть-Каменогорске произошло частичное обрушение моста. В ходе инцидента один из рабочих повредил ногу, данных о его госпитализации не поступало, сообщили Vласти в четверг в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Восточно-Казахстанской области.

«Поступила информация, что во время ремонтных работ при демонтаже одной из опор произошел наклон конструкции пролета моста в сторону левого берега. И в результате произошло частичное обрушение. Плита приняла вертикальное положение. В этот момент на плите находились шесть работников. Четверо скатились вниз. Не в воду, там суша. Один из них повредил ногу, когда катился с плиты. Двое зацепились вверху и остались там. Наши спасатели прибыли и спасли их. Порядка 20 человек наших людей работало. Спасатели до сих пор на месте происшествия», - сказала представитель областного ДЧС.

В пресс-службе пояснили, что пока информации о госпитализации пострадавшего к ним не поступала.

В ДЧС также пояснили, что «конструкция, которая обрушилась, находится посередине моста». Движение при этом в обе стороны продолжается. Причины обрушения конструкции в департаменте комментировать не стали.

Фото и видео yk.kz

Свежее из этой рубрики
Loading...