Рейс будет выполняться дважды в неделю с 5 мая
Qazaq Air запускает рейс Алматы – Тараз
Фото Тамары Вааль

Авиакомпания Qazaq Air запускает авиасообщение между Алматы и Таразом с 5 мая 2017 года, перелеты между городами будут выполняться дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям на авиалайнере Bombardier Q400 NextGen, сообщает пресс-служба компании.

Стоимость билета за перелет длительностью 55 минут составит от 12 041 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта:

«Надеемся, что с запуском направления Алматы – Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айша биби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия UNESCO», – приводятся в сообщении слова коммерческого директора Qazaq Air Адель Даулетбек.

Qazaq Air - казахстанская авиакомпания, на 100% принадлежащая фонду Самрук Казына. Она создана с целью расширения региональных авиаперевозок, осуществляет более десятка авиарейсов между различными городами Казахстана.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...